Complejo ecoturístico y vacacional enfocado en los criterios de la arquitectura verde o sostenible - Yau Asprilla, Waleska Melissa
Objetivo General: Diseñar en su totalidad el proyecto de un Complejo Eco turístico y vacacional enfocado en criterios de la arquitectura verde o sostenible. Objetivos específicos: Proyectar de acuerdo a los buenos criterios del diseño arquitectónico un complejo eco turístico que sea amigable con la naturaleza, cuyo impacto ambiental sea mínimo y que proporcione comodidad y confort a cada uno de los futuros visitantes. Impulsar el desarrollo del Turismo ecológico regional, estimulando el interés por el folklore y la cultura del sector. Incrementar el aporte económico a la provincia de Darién, mediante el aumento de la actividad turística y la creación de nuevas plazas de empleo. Estimular en la población, mediante educación ambiental y forestal, la importancia de la conservación de nuestros recursos naturales. Además, crear programas de reforestación en la provincia y realizar campañas que ayuden a evitar la tala indiscriminada en la región.