Complejo habitacional turístico - Río del Mar - Guevara, Yean Carlos; Alvarado, Carlos; Olivo E., Melva Lorena; Guardia, Rodrigo (Panamá : Universidad, 2017)
CAPÍTULO I: Marco general. 1.1. Antecedentes de la investigación 1.2. Análisis del tema 1.3. Generalidades de la provincia de Coclé 1.4. Análisis del sector turístico en provincia de Coclé 1.5. Corregimiento de Río Hato: 1.5.1. Ubicación y datos generales 1.5.2. Comunidades 1.5.3. Turismo y ecoturismo en Río Hato. -- Capítulo 2: Estudio del área del proyecto: 2.1. Estudio de localización 2.2.: Aspectos ambientales en el Correg. de Río Hato: 2.2.1. Biodiversidad 2.2.2. Flora 2.2.3. Fauna 2.2.4. Problemas ambientales 2.3. Complejo habitacional turístico Río Mar 2.4. Alcance del proyecto. -- Capítulo III: El proyecto. 3.1. Descripción general 3.2. Características de evaluación del terreno 3.3. Implantación del proyecto 3.4. Criterios y alcance del diseño: 3.4.1. Criterios de diseño: diseño arquitectónico, criterio formal, criterio funcional, criterio ambiental, criterio urbano 3.4.2. Alcances de diseño 3.5. Programa de diseño 3.6. Descripción funcional 3.7. Descripción arquitectónica de los espacios: 3.7.1. El área de entrada y comercio 3.7.2. El área de uso público 3.7.3. Área deportiva 3.7.4. Área de uso privado 3.8. Acabados generales 3.9. Estructura y propuesta constructiva 3.10. Eficiencia energética 3.11. Diseño urbanístico: 3.11.1. Zonificación 3.11.2. Áreas verdes 3.11.3 Infraestructura: vialidad y jeraquización, agua potables, y sist. húmedo contra incendio, infraestructura y sistema de aguas servidas y planta de tratamiento, infraestructura y sistema de gas principal, infraestructura y sistema eléctrico 3.11.4. Manejo y recolección de basura. -- Capítulo IV.: Análisis de costos del proyecto: 4.1. superficie del terreno 4.2. Cuadro de superficies 4.3. Presupuesto general - análisis de costo: 4.3.1. Análisis de costo costos directos costos indirectos 4.3.2. Resumen de costos. -- Resumen y factibilidad. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Anexos. -- Leyes nacionales de construcción. -- Normas empleadas en la zonificación. -- Planos de anteproyecto. -- Perspectivas generales. -- Perspectivas de edificios. -- Perspectivas de áreas sociales. -- Perspectivas de áreas deportivas. -- Perspectivas de área comercial.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DE HOTELES -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; EDIFICIOS DE APARTAMENTOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA SOSTENIBLE -- PANAMA; ARQUITECTURA Y CLIMA; PROMOCION DE TURISMO -- PANAMA; TURISMO -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; AREAS DE RECREACION -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); INSTALACIONES DEPORTIVAS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); TURISMO ECOLOGICO -- AREAS DE RECREACION; TURISMO -- TRANSPORTE; ZONAS VERDES -- AREAS DE RECREACION; COMERCIO INTERNO; RIO HATO (ANTON, COCLE, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- AREAS DE RECREACION