Desarrollo de servicios de emergencias medicas : experiencia de los Estados Unidos de América para países en desarrollo - Holtermann, Keith A.; Ross González, Anna Gabriela (OPS, 2003)
El propósito de esta guía es orientar a los formuladores de políticas de los sistemas de salud y sistemas de seguridad pública al considerar la posibilidad de establecer un sistema de servicios de emergencias médicas (SSEM). --