Reina Esther - Spooner, Nisyaira, 1984-
Este libro presenta a la reina Esther como una mujer posicionada y centrada en Dios, que Dios permitió llegar al reino para ser de bendición a los suyos, dios puede llevarte a donde menos te imaginas par que seas de bendición a los tuyos que quizás estén en esclavitud y que necesiten ser liberados de los enemigos maniestos y ocultos que quieren dañar tu pueblo.