Miguel Ángel - Miguel Angel Buonarroti, 1475-1564; González Prieto, Antonio; Tello, Antonio, 1945-; Ricart, Joan, 1969- (Barcelona (España) : Editorial Sol 90, S.L., 2006)
Miguel Ángel (1475-1564) recibió en vida el título de "El Divino", él, que era tan humano que hasta humanizó al Creador, dándole un rostro a Dios. Artista en su sentido más amplio: pintor, escultor, arquitecto, poeta..., Miguel Ángel es, ante todo, un hombre apasionado, arrebatado -el "genio de la terribilitá"- que durante toda la vida luchó contra sus pasiones, defendiendo a ultranza sus puntos de vista transgresores. --
El culto a la belleza -- El pintor y su época -- Biografía -- Galería -- Información práctica.
Incluye índice.
Keywords: MIGUEL ANGEL BUONARROTI, -- 1475-1564 -- TRABAJOS PICTORICOS; PINTORES ITALIANOS -- BIOGRAFIA; ARTE RENACENTISTA -- ITALIA -- OBRAS ILUSTRADAS