Cézanne - Cézanne, Paul, 1839-1906; González Prieto, Antonio; Tello, Antonio, 1945-; Ricart, Joan, 1969- (Barcelona (España) : Editorial Sol 90. S.L., 2006)
Paul Cézanne (1839-1906) es un precursor, un pintor entregado a un sueño: realizar una obra que llegara a los museos y que trascendiera las corrientes artísticas de su época. A este sueño consagró su vida y a él le debemos una profunda transformación del hecho pictórico, que convirtió en un ejercicio mental, alejado de la simple contemplación. --
Un espíritu transgresor -- El pintor y su época -- Biografía -- Galería -- Información práctica.
Incluye índice.
Keywords: CEZANNE, PAUL, -- 1839-1906 -- TRABAJOS PICTORICOS; ARTISTAS -- SIGLO XIX -- FRANCIA; PINTURA FRANCESA; PINTORES FRANCESES -- BIOGRAFIA