Nueva instalaciones del cuartel de Policía en Curundú - Smith Muñoz, Carlos
Objetivos Generales: 1. Realizar una propuesta de diseño arquitectónico para las nuevas instalaciones del cuartel policía en Curundú. 2. Dotar a la Policía Nacional de instalaciones modernas, seguras y funcionales para mejorar el desempeño policivo y el servicio de seguridad a la población. Objetivos Específicos: 1. Crear el diseño de un nuevo edificio para alojar la actual sede del cuartel de policía en Curundú. 2. Mejorar el funcionamiento del servicio policivo, con facilidades técnicas, físicas y especiales. 3. Incrementar la eficiencia y la calidad de servicio policivo a la comunidad en el corregimiento de Curundú y los sectores vecinos mediante la construcción de nuevas infraestructuras. 4. Dotar a la policía con instalación propia que permitan adaptarse a las nuevas tendencias que el factor social en su permanente cambio exige. 5. Dar valor al lema "Proteger y servir".