Centro cultural multifuncional de Santiago, Veraguas - Ortega, Yady Tamara
Objetivo General: Resaltar el arte y la cultura en la provincia de Veraguas, como también motivar a las nuevas generaciones a involucrarse en estas actividades; ésta propuesta fue basada pensando que nuestra ciudad de Santiago ya que no cuenta con un lugar donde converjan en un solo espacio las diferentes áreas destinadas para la cultura y recreación. Objetivo Específico: 1. Incentivar la cultura en nuestra generación. 2. Que ningún niño o niña vea las actividades violentas o delictivas como una alternativa de vida. 3. Nuestra ciudad debe ser un ejemplo de paz para Panamá y el mundo. 4. Brindarle ofertas en cuanto al arte y estudio a los niños, jóvenes y adultos sin distinción de clase social. 5. Garantizar oportunidades reales para todos. 6. Construir una sociedad equitativa, justa y participativa para el presente siglo. 7. Crear infraestructura, tecnología, profesores con calidad para la enseñanza y personal administrativo. 8. Crear instalaciones con espacios públicos abiertos a la comunidad. 9. Lograr paz y convivencia para la equidad y oportunidades. 10. Mover a Veraguas hacia el futuro. 11. Crear un "regreso a la cultura" que combina estrategias para acceso a la tecnología y generación de diversión y recreación sana. 12. Hacer que Nuestra ciudad sea un ejemplo de paz y reconciliación para Panamá y el mundo. 13. Heredar cultura y ejemplo de sana convivencia para que le dejemos a nuestros hijos una herramienta social para construir una sociedad equitativa, justa y participativa para el presente siglo.