Guia de conversaçao : espanhol Michaelis tour - Vilela, Antonio Carlos, 1966- (São Paulo-SP, Brasil : Melhoramentos, 2001)
Guía práctica de conversación en español con traducción al portugués.
Introdução. -- Pronúncia. -- Gramática. -- Conversação geral. -- Aeroporto. -- Alimentação. -- Barbeiro. -- Cabeleireiro. -- Compras. -- Cores. -- Correios. -- Cosméticos. -- Dados pessoais. -- Dentista. -- Dias e meses. -- Dinheiro. -- Endereços e orientações. -- Farmácia. -- Fotografia. -- Frases úteis. -- Fumantes. -- Horas. -- Hotel. -- Lazer. -- Livraria. -- Médico. -- Negocios. -- Números. -- Papelaria. -- Polícia. -- Problemas. -- Roupas. -- Sinais. -- Telefone. -- Transportes. -- Vocabulário espanhol-portugués. -- Vocabulário espanhol-espanhol
Texto en portugués y español.
Keywords: ESPAÑOL -- LIBROS DE CONVERSACION Y DE FRASES -- PORTUGUES; ESPAÑOL -- PALABRAS Y FRASES EXTRANJERAS -- PORTUGUES