De la cooperación judicial internacional penal entre Panamá y Colombia - Guette Tapias, Vivian Margarita
OBJETIVO GENERAL: * Determinar el objeto del Derecho Internacional Privado. * Determinar la Cooperación Penal que existe entre Panamá y Colombia. OBJETIVOS ESPECIFICOS: * Determinar, regular y controlar las relaciones internacionales que se pueden dar entre privados, ya sea entre individuos o entidades (siempre y cuando estas no pertenezcan al ámbito del individuo como ser). Muchas veces, el choque que suponen las legislaciones de diferentes países hace que no sea fácil determinar cuál es la posible resolución de cada caso. * Determinar cuáles son los principios y teorías fundamentales del derecho internacional privado. * Determinar cuál es la cooperación real que existe entre Panamá y Colombia en cuanto lo penal que cabe dentro del derecho internacional privado. * Mencionar y analizar algunos casos en lo penal o jurisprudencia entre Panamá y Colombia donde se demuestre tal cooperación.