AEGO : plataforma digital, para el desarrollo creativo de estudiantes, en el ámbito publicitario - Rumbau Ortega, Bleixen Cristina
El objetivo del estudio es Desarrollar el pensamiento y habilidades creativas de los jóvenes, los cuales ingresan a la Licenciatura en Publicidad de la Facultad de Comunicación Social - Universidad de Panamá a través de la creación y promoción de su portafolio; mediante el uso de las herramientas digitales que ofrece una plataforma educativa. Se busca promocionar mediante la plataforma digital, un portafolio el cual sirva de evidencia de los proyectos realizados por el estudiante durante su período de estudio; generándole a éste, remuneración económica por las ventas de éstos y dando a conocer su trabajo a profesionales quienes buscan integrar nuevos talentos a su equipo. El único requisito para que el estudiante promocione su portafolio digital, a través, de la plataforma, es estar matriculado en la Facultad de Comunicación Social de la Universidad de Panamá. Los portafolios son evaluados por el cuerpo docente (Creativo de la Facultad de Comunicación Social - Universidad de Panamá) y clasificados en una lista de Portafolios destacados, lo cual motiva al estudiante en esforzarse y dar lo mejor en cada asignatura.