La autonomía de la voluntad de las partes en el derecho internacional privado marítimo - Rangel Mogollón, Jesús Alberto; Aparicio Alba, Raúl René, 1960- (Panamá : Universidad, 2017)
Con la presenta obra se pretende llegar a un alcance de conocimiento inspirado en desarrollar un tema tan interesante como la Autonomía de la Voluntad de las Partes en el Derecho Internacional Privado Marítimo. De un trabajo que compone un contenido para el interés de todo aquel que quiera ilustrarse sobre este Tema tridimensional, autonomía privada, derecho marítimo Internacional y derecho internacional privado. Ya que es de interés para ambos campos del Derecho para los seguidores del Derecho Marítimo (maritimistas) y del Derecho internacional Privado (internacionalistas Ius privatista).
Keywords: DERECHO INTERNACIONAL MARITIMO; AUTONOMIA DE LA VOLUNTAD (DERECHO); DERECHO INTERNACIONAL PRIVADO; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS