Las redes sociales como medio de prueba - Kasem Castillo, Amani Elhana
Los medios de prueba son aquellos elementos que aportamos al proceso para inclinar la decisión del juez a nuestro favor, estos elementos acreditan los hechos expuestos en la demanda o contestación. A lo largo de la historia hemos mantenido los medios de prueba tradicionales, los testigos, la confesión, los documentos públicos o privados, entre otros. Sin embargo, en esta era digital en la que nos encontramos debemos adaptar los avances tecnológicos a los medios de prueba. Este es el caso de las redes sociales que han entrado como una nueva manera de interactuar en sociedad, creando un sin fin de relaciones tanto jurídicas como personales.