Mediateca pública para el corregimiento de Pedregal - Aguilera Rigueros, Julia Raquel
Generales: * Diseñar la Mediateca Pública para el Corregimiento de Pedregal. Ofreciendo espacios donde puedan realizarse actividades que engrandezcan el nivel cultural e intelectual de la población. Satisfaciendo a su vez el equipamiento del corregimiento. Específicos: * Diseñar espacios funcionales, estéticos y eficientes para satisfacer la demanda de la población del corregimiento de Pedregal. * Utilizar las técnicas constructivas y tecnológicas que representen a la mediateca como edificio contemporáneo, sostenible y a su vez se presente como identidad arquitectónica a la comunidad de Pedregal. * Diseñar espacios verdes y plazas que permitan la integración de población a través de diversas actividades que allí se realicen. * Integrar y acondicionar el actual campo de juego como parte del proyecto y contribuir al fortalecimiento del deporte en la Comunidad de Pedregal. * Promover a la mediateca como herramienta de integración universal considerando la inclusión de personas con discapacidad en su diseño.