Centro de rehabilitación para animales domésticos - Mujica, Andrea
Objetivo General: Diseñar un centro de rehabilitación para animales domésticos para ayudar a los animales con maltratos físicos o mentales para que se puedan recuperar al y brindarles servicios adecuados, al igual que orientación a la población en estos temas respectos al cuidado y trato de los animales. Objetivos Específicos: Crear un centro de rehabilitación con arquitectura bioclimática, es decir tomando en cuenta las características meteorológicas del país. Diseñar un centro que sea ecológico y sostenible utilizando materiales dados, recolección de agua de lluvia y paneles solares. Incorporar espacios públicos dentro del diseño para el aprovechamiento de la comunidad que lo rodea y que sea parte del programa de la tesis.