Evangélicos y el poder político en América Latina - Pérez Guadalupe, José Luis; Grundberger, Sebastian; Hildebrandt, Andrés (Instituto de Estudios Social Cristianos : Kinrad Adenauer Stiftung, 2018)
La incursión cada vez mayor de los evangélicos en la política latinoamericana es una realidad que marcará el futuro de toda la región. La victoria de un candidato evangélico en la primera vuelta de las elecciones presidenciales de 2018 en Costa Rica. En este libro, un grupo de reconocidos académicos analiza el impacto político de los evangélicos en diez países de América Latina y examina tanto el marco históricos de esta incursión como sus estrategias políticas.