Las políticas sociales sobre adultos mayores : un proceso de institucionalización - Núñez Montoto, Norma; Aparicio, José Raúl ((Serial. Desarrollo humano, 2009)
En esta obra el proceso de institucionalización y de conformación de una política pública dirigida a la población de adultos mayores, impulsada por el MIDES, establece lineamientos para la elaboración y construcción de una política integral, concertada y participativa. --