Centro de Orientación y Atención Integral (COAI) - Núñez Montoto, Norma; Aparicio, José Raúl ((Serial. desarrollo humano ;, 2009)
En esta obra explica de qué manera los COAI son los facilitadores de la transición que se va operando, que da como resultado la participación de todos los sectores pertinentes, desde las instancias gubernamentales, hasta la sociedad civil, procurándole a la población una provisión de servicios eficientes, efectivos y amigables, que viabilicen la utilización de normas apropiadas de trato y de atención a las personas que solicitan apoyo. --