Centro de Orientación y Atención Integral (COAI) - Panamá. Ministerio de Desarrollo Social; Núñez Montoto, Norma; Aparicio, José Raúl (Panamá : Ministerio de Desarrollo Social, 2009)
En esta obra explica de qué manera los COAI son los facilitadores de la transición que se va operando, que da como resultado la participación de todos los sectores pertinentes, desde las instancias gubernamentales, hasta la sociedad civil, procurándole a la población una provisión de servicios eficientes, efectivos y amigables, que viabilicen la utilización de normas apropiadas de trato y de atención a las personas que solicitan apoyo. --
MIDES: entre la política de desarrollo social del Estado y la ciudadanía -- Atención individualizada -- Centro de Orientación integral (COAI) -- Funciones -- Mecanismos de atención (Ruta)
Keywords: ASISTENCIA INSTITUCIONAL -- PANAMA; INSTITUCIONES PUBLICAS -- PANAMA -- PROGRAMAS; PROGRAMAS SOCIALES -- PANAMA; DESARROLLO SOCIAL -- PANAMA; ASISTENCIA PUBLICA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL -- PANAMA; PANAMA -- POLITICA SOCIAL