Investigación y políticas sociales - Núñez Montoto, Norma; Aparicio, José Raúl ((Serial. Desarrollo humano, 2009)
Los retos del desarrollo humano y social de los panameños demanda al MIDES alternativas y la colocan en una posición privilegiada: producir conocimiento y ciencia para generar bienestar, conciencia y formación técnica específica adecuada a las circunstancias, y retos que el país requiere en el corto, mediano y largo plazo. --