Giancarlo Puppo : una arquitectura de la pluralidad - Irigoyen, Adriana ((Colección SomoSur ;, 2002)
Puppo, es su actitud renacentista (arquitecto, pintor, dibujante, investigador de las culturas precolombinas, ahora escritor) nos alienta a pensar que aún es posible una dosis de humanidad en el salvaje mundo de la metrópoli contemporánea. --