Giancarlo Puppo : una arquitectura de la pluralidad - Irigoyen, Adriana; Cacciatore, Julio; Morales Hendry, Carlos; Serna Cárdenas, David (Bogotá, Colombia : Escala, 2002)
Puppo, es su actitud renacentista (arquitecto, pintor, dibujante, investigador de las culturas precolombinas, ahora escritor) nos alienta a pensar que aún es posible una dosis de humanidad en el salvaje mundo de la metrópoli contemporánea. -- Tomado de la contracubierta.
Coedición con: Isthmus, Escuela de Arquitectura y Diseño de América Latina y el Caribe ; ISA, Instituto Superior de Arquitectura y Diseño de Chihuahua ; arqpoli, Universidad Politécnica de Puerto Rico. -- Portada.
Keywords: PUPPO, GIANCARLO, -- 1938- -- CRITICA E INTERPRETACIÓN; ARQUITECTURA ARGENTINA -- HISTORIA -- SIGLO XX; ARQUITECTURA DOMESTICA -- ARGENTINA; ARQUITECTURA -- FACTORES HUMANOS; ARQUITECTURA Y SOCIEDAD