Juventud de Kuna Yala libre de drogas : estudio de salud pública en jóvenes de la Comarca Kuna Yala sobre la magnitud del problema de las drogas - Panamá. Ministerio de Desarrollo Social (Panamá : Ministerio de Desarrollo Social, 2009)
la droga es un flajelo que coadyuva en que se desgaje la identidad, eso que nos distingue de los demás y nos da un acierta unidad en medio de nuestras diferencias. La droga es un inquilino intruso que viene a sumarse de manera perniciosa a la lucha contra el hambre, la pobreza; los bajos salarios, el desempleo; la falta de salud, de educación, de vivienda, de alimentación; azotes que atañen, porque afectan, de uno o de otra manera, a toda la población y definen su conducta y comportamiento. --
Bibliografía: página 17.
Keywords: JOVENES -- CONSUMO DE DROGAS -- PANAMA -- COMARCA GUNA DE GUNA YALA; ABUSO DE DROGAS -- PREVENCION -- PANAMA -- COMARCA GUNA DE GUNA YALA; GUNADULE -- CONDICIONES SOCIALES -- PANAMA -- COMARCA GUNA DE GUNA YALA; SALUD Y RAZA -- PANAMA; PROBLEMAS SOCIALES -- PANAMA