Amor y distancia - Arandia Quevedo, Yusbely (Negro Sobre Blanco, 2017)
Amor y distancia es un poemario que, en palabras de su prologuista, expulsa "sus miedos al destierro, ya que le mantenían prisionera en un pasado oscuro, sin dejarla expresar de nuevo sus desvelados sentimientos de amor". Este poemario está lleno de amor, de redención, de cantos. --