Amor y distancia - Arandia Quevedo, Yusbely (Venezuela : Negro Sobre Blanco, 2017)
Amor y distancia es un poemario que, en palabras de su prologuista, expulsa "sus miedos al destierro, ya que le mantenían prisionera en un pasado oscuro, sin dejarla expresar de nuevo sus desvelados sentimientos de amor". Este poemario está lleno de amor, de redención, de cantos. --
Esta noche. Mi árbol. Cuando te busco. Como un sueño llegaste. Te extraño. Pienso y te sueño. Sin acentos ni comas. La poeta que ama. Seré yo. La mañana siguiente. Te voy a escribir un poema. Cuando no sé de tí. Adiós soledad. Eres mi mejor poema. Amor y distancia. Noche y cansancio. Pensaba que no existía. Desplegué mis alas. Te busco. Me has conquistado. Quiero ser tu poesía. Mi poeta. Quiero tocarte. Cómo te alejo. ¡Y siempre estás en mi vida!. Ahora te tengo aquí. Sin vida sin respiro. Así de simple. Amor secreto.
Dedicatoria manuscrita en tinta: "Con amor y admiración", 09/08/2018.
Keywords: POESIA VENEZOLANA; POESIA AMOROSA VENEZOLANA