Religión hasta agotar existencias : los ministerios cristianos evangélicos y su mercadotecnia - Patiño Reséndiz, Angélica Eliú (Libros de la Araucaria, 2016)
Esta obra descubre una gran incógnita para muchos investigadores y el mundo externo a la realidad de los cristianos evangélicos.¿Cómo se financian los evangélicos y particularmente los pentecostales y neopentecostales?. Religión hasta agotar existencias. Los ministerios cristianos evangélicos y su mercadotecnia es un estudio que explora la construcción de un nuevo proyecto cultural social, político e identitario. religión hasta agotar existencias lo introducirá con precisión en la dinámica económica y social del mundo evangélico y particularmente los pentecostales y neopentecostales. Su lectura es imprescindible para entender la pluralidad religiosa en México y América Latina. --