Religión hasta agotar existencias : los ministerios cristianos evangélicos y su mercadotecnia - Patiño Reséndiz, Angélica Eliú (Buenos aires, Argentina : Libros de la Araucaria, 2016)
Esta obra descubre una gran incógnita para muchos investigadores y el mundo externo a la realidad de los cristianos evangélicos.¿Cómo se financian los evangélicos y particularmente los pentecostales y neopentecostales?. Religión hasta agotar existencias. Los ministerios cristianos evangélicos y su mercadotecnia es un estudio que explora la construcción de un nuevo proyecto cultural social, político e identitario. religión hasta agotar existencias lo introducirá con precisión en la dinámica económica y social del mundo evangélico y particularmente los pentecostales y neopentecostales. Su lectura es imprescindible para entender la pluralidad religiosa en México y América Latina. --
Historia de la investigación. -- Introducción. -- Abordaje conceptual. -- ¿Quiénes son los evangélicos?. -- Travesía mediática. Medios de comunicación y medios electrónicos en el mundo evangélico. -- Entre lo público y lo privado. -- La música. -- Discusión. -- Conclusiones. -- Anexo I. Expo-ventas. -- Anexo II. Catálogo de ministerios.
Presenta datos biográficos del autor en la solapa.
Incluye índice.
Bibliografía: páginas 177-184.
Keywords: EVANGELICALISMO -- INVESTIGACIONES -- MEXICO; IGLESIAS PROTESTANTES -- PUBLICIDAD -- INVESTIGACIONES; IGLESIAS PROTESTANTES -- ASPECTOS ECONOMICOS; PUBLICIDAD -- ASPECTOS SOCIALES; ANTROPOLOGIA CULTURAL -- ASPECTOS SOCIALES