Cuerpo, salud y religión - Barragán Solís, Anabella; López Esquivel, Angela; Masferrer Kan, Elio (Libros de Araucaria, 2018)
En los diversos capítulos de este libro se abordan estudios sobre el cuerpo y género, miedos, demonios, enfermedades, curas y ritos en diversas religiones que contribuyen un importante aporte para el estudio de las realidades corporales. --