Cuerpo, salud y religión - Barragán Solís, Anabella; López Esquivel, Angela; Masferrer Kan, Elio (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Libros de Araucaria, 2018)
En los diversos capítulos de este libro se abordan estudios sobre el cuerpo y género, miedos, demonios, enfermedades, curas y ritos en diversas religiones que contribuyen un importante aporte para el estudio de las realidades corporales. --
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
Keywords: ANTROPOLOGIA CULTURAL -- INVESTIGACIONES -- MEXICO; RITOS Y CEREMONIAS -- ASPECTOS SOCIALES -- MEXICO; COSMOLOGIA INDIGENA -- MEXICO -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; ETNICIDAD -- MEXICO -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; CUERPO HUMANO; SALUD; RELIGION Y CULTURA