Guía de manejo clínico de problemas comunes de la atención paliativa pediátrica en Panamá - Ah Chu Sánchez, María Sabina (Hospital del Niño de Panamá Doctor José Renán Esquivel : Caja de Seguro Social Omar Torrijos Herrera : Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía, 2016)
Nos da mucho gusto presentar a ustedes una sugerencia de normas de cuidados paliativos para niños con enfermedad terminal. Estas guías han sido creadas con el propósito de apoyar la labor del personal de salud interdisciplinario que atiende pacientes pediátricos que requieren de cuidados paliativos en sus modalidades hospitalarias, ambulatoria o domiciliarias. En ellas se contienen recomendaciones y guías actualizadas para e manejo de los síntomas más frecuentes, el duelo y otras situaciones comunes a los pacientes y familiares de pacientes con enfermedad tributaria de cuidados paliativos. --