La Ciudad hispanoamericana : el sueño de un Orden - Terán, Fernando de, 1931- (: CEHOPU, Centro de Estudios Históricos de Obras Públicas y Urbanismo, 1997)
Es un proyecto cultural que servirá de base y apoyará la participación de España en la Exposición Universal de Sevilla en 1992. El libro muestra cómo organizar un territorio a través de la obra pública y el urbanismo.