El estilo posmoderno de los cuentos "Pretextos para contarte" de Danae Brugiati Boussounis - Peña, Justo; Ruiloba Caparroso, Rafael Rubens, 1955- (Panamá : Universidad, 2016)
Objetivos: Describir el estilo de los cinco cuentos seleccionados. Aplicar una metodología de análisis del cuento que pueda aplicarse a los textos narrativos. Confirmar si sus relatos mantienen las características del cuento postmoderno. Confirmar si las metodologías usadas tienen vigencia para explicar la naturaleza de los cuentos postmodernos. Analizar los cinco cuentos seleccionados desde la perspectiva de estudio del estilo postmoderno de Lauro Zavala. Valorar los cuentos analizados como instrumento para motivar a los lectores. Aportar nuevos conocimientos con respecto al libro estudiado.
"Trabajo de graduación presentado a consideración de la Facultad de Humanidades para optar al título de Licenciado en Humanidades con Especialización en Español". -- Página de título.
Keywords: BRUGIATI BOUSSOUNIS, DANAE, -- 1944-. -- CRITICA E INTERPRETACION; CUENTOS PANAMEÑOS -- HISTORIA Y CRITICA; POSTMODERNISMO EN LA LITERATURA; CRITICA LITERARIA -- PANAMA; ESPAÑOL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS