Análisis literario de la novela "Cabo tiburón" - Villalba Jiménez, Tatania Itzel
Resaltar el valor cultural de los pueblos de la Costa Arriba de Colón, mediante el análisis literario de la novela Cabo Tiburón del autor Jorge Lagunas Navas.