Análisis literario de la novela "Cabo tiburón" - Villalba Jiménez, Tatania Itzel; Ruiloba Caparroso, Rafael Rubens, 1955- (Panamá : Universidad, 2016)
Resaltar el valor cultural de los pueblos de la Costa Arriba de Colón, mediante el análisis literario de la novela Cabo Tiburón del autor Jorge Lagunas Navas.
"Trabajo de graduación, para optar por el título de Licenciada en Humanidades con especialización en Español." -- Página de título.
Keywords: LAGUNA NAVAS, JORGE, -- 1936-. -- CRITICA E INTERPRETACION; NOVELA PANAMEÑA -- HISTORIA Y CRITICA; CRITICA LITERARIA -- PANAMA; ESPAÑOL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS