Sexo sin amor, amor sin sexo - Abrego Cubilla, Jair, 1991- (San José, Costa Rica, Editorial Av.5 Panamá, 2018)
Esta obra presenta una búsqueda poética, filosófica, artística y personal de sensaciones y momentos cotidianos como: amor, desamor, deseo, pasión, carnal; lo trivial, lo físico, lo espiritual y caótico de las relaciones amorosas. A sabiendas que el concepto de amor es tan amplio, se profundiza a través de imágenes impactantes y lenguaje cotidiano, que nos terminan dejando un sabor en la boca, como al morder la manzana, la prohibida ... --
Con dedicatoria del autor para la Universidad Nacional de Panamá, 31 de octubre 2018.
Keywords: POESIA COSTARRICENSE; POESIA AMOROSA COSTARRICENSE; POESIA EROTICA