Factores sociales, políticos e históricos que han limitado el derecho de la sindicalización del sector público en Panamá - Moya Cisneros, Carlos A.; Quintero, Iván (Panamá : Universidad, 2016)
Objetivo General: Analizar los factores históricos, políticos y legales que han limitado el derecho de la sindicalización en el sector público en Panamá. Objetivos Específicos: • Determinar las causas históricas que han limitado el derecho a la sindicalización del sector público. • Identificar los elementos legales que amparan la sindicalización del sector público. • Analizar las causas políticas que han limitado el derecho a la sindicalización del sector público.
Keywords: SINDICALISMO -- PANAMA; SINDICATOS DE EMPLEADOS GUBERNAMENTALES -- LEGISLACION -- PANAMA; TRABAJO Y TRABAJADORES -- CONDICIONES SOCIALES -- PANAMA; RELACIONES INDUSTRIALES; SOCIOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS