Técnicas utilizadas para elaborar un escenario de zonificación de la región de Donoso y Santa Fé - Stanziola, Ricardo
Objetivos Generales Determinar la metodología utilizada para la creación de un escenario de zonificación para la región de Donoso y Santa Fé. Recopilar información base, del medio biótico, social y físico del sitio que permita completar una descripción de los recursos señalados, para desarrollar posteriormente una zonificación. Objetivos Específicos Aportar una base de datos cartográfica para futuras gestiones de zonificaciones y ordenamiento territorial dentro del área de estudio. Promover y facilitar el desarrollo de actividades económicas sostenibles de alto beneficio social y ambiental para la región.