Técnicas utilizadas para elaborar un escenario de zonificación de la región de Donoso y Santa Fé - Stanziola, Ricardo; Ramos, Raúl E. (Panamá : Universidad, 2012)
Objetivos Generales Determinar la metodología utilizada para la creación de un escenario de zonificación para la región de Donoso y Santa Fé. Recopilar información base, del medio biótico, social y físico del sitio que permita completar una descripción de los recursos señalados, para desarrollar posteriormente una zonificación. Objetivos Específicos Aportar una base de datos cartográfica para futuras gestiones de zonificaciones y ordenamiento territorial dentro del área de estudio. Promover y facilitar el desarrollo de actividades económicas sostenibles de alto beneficio social y ambiental para la región.
"Trabajo de graduación para optar por el título de la Licenciatura en Geografía (Geógrafo Profesional)". -- Página de título.
Keywords: ZONIFICACION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ORDENAMIENTO TERRITORIAL -- PANAMA; CARTOGRAFIA -- PROCESAMIENTO DE DATOS; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA; ADMINISTRACION FORESTAL; MANEJO DE SUELOS; USO DE LA TIERRA -- PLANIFICACION; PLANIFICACION REGIONAL; GEOGRAFIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; DONOSO (COLON, PANAMA : DISTRITO) -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS; SANTA FE (VERAGUAS, PANAMA : DISTRITO) -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS