La teoría del conocimiento del materialismo dialéctico - De Vries, Josef, 1898-1989 (El Mensajero del Corazón de Jesús, 1960)
El libro tuvo origen en una conferencia, que dio el autor en marzo de 1956 con ocasión de una solemnidad académica de la escuela superior o facultad de filosofía del Berchmanskolleg, en Pullach, junto a Munich. Un estudio mas concienzudo de la fuentes y un examen del manuscrito por colegas peritos en la materia, nos han llevado en muchos puntos, a una concepción mas exacta de las ideas, tanto en la exposición de la doctrina del materialismo dialéctico como en su critica.