Como han de traducirse los documentos paleográficos de Hispanoamérica - Garcés G., Jorge A. ((Publicaciones del Museo Municipal de Arte e Historia, 1961)
Este libro publicado por la Facultad de Fisolosofía y Humanidades de la Universidad de Córdova, y cuyo autor el ameritado Paleógrafo, Catedrático de la misma, Dr. Aurelio Z. Tanodi. Cuantas normas consulta este libro, se han adoptado oficialmente, como sistema, para las ediciones argentinas de documentos paleográficos, luego de haberse discutido in extenso, conjuntamente por destacados y eruditos miembros de la academia argentina de la historia.