Historia ilustrada del Muro de Berlin - Peter, Johannes (Artshop, 2005)
En esta obra se presenta la descripción detallada del famosos paso fronterizo Checkpoint Charlie ha tenido una influencia especial en la creación de esta historia ilustrada del Muro de Berlín como sinónimo de destino y cambio. El autor no se limita a esbozar los hechos, sino que incluye conscientemente diferentes aspectos de sentimientos subjetivos y encuentros relativos al tema Muro. Su propia colección de imágenes, sobre todo del arte de graffiti en el Muro de Berlín, forman parte del presente volumen. La mayoría se publican aquí por primera vez. --