Ecología y educación ambiental - Ancona Peniche, Ignacio de Jesús; Mena Arana, Eduardo; Zapata Villalobos, Gabriela (México : McGraw-Hill, 2004)
Esta obra trata sobre su esencia, la naturaleza es generadora de vida, al proveer aire, agua, alimento y energía.
Unidad 1. Ecosistemas y poblaciones. -- Unidad 2. Recursos naturales. -- Unidad 3. La contaminación: orígenes, consecuencias y soluciones. -- Unidad 4. Educación ambiental.
Bibliografía: páginas 226-233
Keywords: ECOLOGIA; EDUCACION AMBIENTAL -- ENSEÑANZA