Avances en la seguridad marítima en los puertos de Colón (CCT, MIT, PPC) - Córdoba Mendoza, Yauricel; Marciaga Martínez, Margarita; Rowe, Gabriel Alejandro (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2018)
Objetivo General * Conocer cual debe de ser el avance en materia de la Seguridad Marítima en los principales puertos de la Provincia de Colón. Objetivos Específicos * Identificar las medidas de seguridad que deben tomarse en los Puertos. * Describir los avances de los tipos de tecnología que sirven de apoyo en la seguridad marítima. * Detallar los avances de las medidas de seguridad que deben brindarse para Seguridad Marítima en los Puertos. * Mencionar los elementos de protección con que deben contar los puertos para la seguridad marítima.
"Trabajo de Graduación para optar por el título de Licenciatura en Administración de Empresas Marítimas". -- Página de título.
Keywords: SEGURIDAD MARITIMA -- LEGISLACION -- PANAMA; TRANSPORTE MARITIMO -- PANAMA; TERMINALES MARITIMOS -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS