La actividad lúdica como estrategia metodológica en el aprendizaje de los niños en la escuela - Gaitán, Johan O.; Barrios Castillo, Harmodio (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2018)
Objetivo General Favorecer el desarrollo de la actividad lúdica como estrategia pedagógica para fortalecer el interés y habilidades en el aprendizaje de los niños y niñas de la Institución Educativa Anexa El Canadá. Objetivo Especifico * Mejorar el aprendizaje del niño mediante estrategias lúdicas que proporcionen espacios dinámicos, atractivos, ricos en experiencias. * Enriquecer los saberes pedagógicos de la docente en relación a la importancia de la lúdica como estrategia pedagógica. * Concientízar a los padres de familia sobre la importancia de la lúdica en el desarrollo del niño. * Crear compromiso en la institución educativa en la formación de niñas y niños creativos, motivados y constructivos, mediante la instalación de ambientes de aprendizaje lúdicos.
"Proyecto de Tesis, presentado como requisito para optar por la Licenciatura en Educación Física en la Universidad de Panamá". -- Página de título.
Keywords: JUEGOS EDUCATIVOS -- METODOLOGIA; JUEGOS INFANTILES; APRENDIZAJE -- METODOLOGIA; DESARROLLO INFANTIL -- METODOLOGIA; EDUCACION FISICA PARA NIÑOS -- METODOLOGIA; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS