Cuentos y leyendas de los héroes de la mitología - Grenier, Christian, 1945- ((Tus libros Cuentos y Leyendas :, 2002)
Orfeo, Antígona, Teseo, Perseo, Edipo, Paris, Aquiles, Ulises... Héroes que, aunque actúan con la complicidad de los dioses, conservan las debilidades humanas. De Perseo, que venció a Medusa, a Ulises, el astuto, pasando por los héroes de la guerra de Troya, estas historias tomadas de la mitología clásica rebosan de personajes que realizaron proezas ejemplares. Estos cuentos y leyendas se encuentran en el contenido de esta obra.