8B-06 crónica de una tragedia anunciada : 2006-2016 - Martínez Cedeño, Víctor Manuel (Pantoja's Productions Panamá, 2016)
Es un libro basado en una investigación y análisis judicial, sobre la serie de sucesos que se desencadenaron el 23 de octubre de 2006 con la explosión de un vehículo de transporte público en la ciudad de Panamá. en el autobús viajaban 45 personas. Dieciocho de ellas murieron calcinadas, entre ellas dos niños de ocho y cuatro años de edad, cuyos cuerpos quedaron adheridos fuertemente a su madre en un último abrazo para sosegar la enorme angustia que seguramente sintieron en medio de aquel infierno de 400 grados centígrados. El resto de los ocupantes resultaron heridos, dos de ellos - Lidia Atencio y Luis Contreras - de gravedad. en la actualidad ambos experimentan aún las terribles secuelas de las quemaduras de tercer y cuarto grado que afectaron sus cuerpos. --