Centro Regional de las Naciones Unidas en Panamá
El Centro Regional de las Naciones Unidas está diseñado para ser un modelo de buenas prácticas sostenibles aplicadas a la construcción: Diseño de bajo impacto ambiental, Eficiencia energética y energías renovables, El agua, Calidad del ambiente interior, Los residuos. --