Plataforma de comunicación para impulsar y fortalecer la comunicación interna de Cervecerías Barú Panamá - Aparicio Blandón, Sashia
Este proyecto de intervención, surge debido al problema de comunicación que existe en las organizaciones donde cuentan con personal administrativo y operativo y éste último se ve afectado por la falta de información acerca de las distintas actividades que realiza la empresa, ya que la información se difunde por algunos canales de comunicación a los cuales no tiene acceso, por lo que se plantea la idea de fortalecer e impulsar la comunicación interna por medio de una plataforma de comunicación que permita difundir el mensaje a toda la organización sin excepción.