Campaña de responsabilidad social para promover el uso correcto de las redes sociales entre los adolescentes, avalado por OMD Panamá - Andrade Quijada, Francisco Javier
Objetivos Generales 1. Sensibilizar a los adolescentes en el uso de las redes sociales, empleando una campaña de responsabilidad social, avalada por OMD Panamá. 2. Promover el uso responsable de redes sociales en los adolescentes mediante la campaña de responsabilidad social de OMD. Objetivos Especificos 1. Analizar mediante un estudio, las formas en las cuales los adolescentes están usando las redes sociales. 2. Desarrollar una campaña social para los adolescentes, a fin de sensibilizarlos y promover el uso correcto de las redes sociales. 3. Validar este esfuerzo con el apoyo de OMD y adolescentes, para hacerle los ajustes respectivos a la campaña.