Campaña de responsabilidad social para promover el uso correcto de las redes sociales entre los adolescentes, avalado por OMD Panamá - Andrade Quijada, Francisco Javier; Arcia, Zelibeth Neslin; Rodríguez D., Marta G. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2018)
Objetivos Generales 1. Sensibilizar a los adolescentes en el uso de las redes sociales, empleando una campaña de responsabilidad social, avalada por OMD Panamá. 2. Promover el uso responsable de redes sociales en los adolescentes mediante la campaña de responsabilidad social de OMD. Objetivos Especificos 1. Analizar mediante un estudio, las formas en las cuales los adolescentes están usando las redes sociales. 2. Desarrollar una campaña social para los adolescentes, a fin de sensibilizarlos y promover el uso correcto de las redes sociales. 3. Validar este esfuerzo con el apoyo de OMD y adolescentes, para hacerle los ajustes respectivos a la campaña.
"Proyecto de Intervención". -- Página de título.
"Trabajo de grado para optar por el Título de Magister en Publicidad en Estratégica y Creativa". -- Página de título.
Título tomado de la pantalla.
Keywords: CAMPAÑAS PUBLICITARIAS -- ASPECTOS SOCIALES; REDES SOCIALES EN LINEA -- METODOLOGIA; INTERACCION SOCIAL EN LA ADOLESCENCIA; INTERNET Y ADOLESCENTES; REDES DE USUARIOS DE INFORMACION; RESPONSABILIDAD SOCIAL DE LOS NEGOCIOS; AGENCIAS PUBLICITARIAS -- ASPECTOS SOCIALES -- PANAMA; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES